通知公告


2015级临床药学专业2018-2019学年度综合素质测评成绩公示 2019-09-08
推免成绩公示 2019-09-08
2016级药学专业、制药工程专业、临床药学专业2018-2019学年度综合素质测评成绩公示 2019-09-08
关于皇冠体育在线研究生会2019-2020学年纳新通知 2019-09-01
关于皇冠体育在线第八届五四小合唱表演嘉宾的补充公示 2019-08-30
关于山东大学第七届大学生合唱文化艺术节皇冠体育在线参演人员名单的公示 2019-08-30
关于趵突泉校区心理运动会的公示 2019-08-30
皇冠体育在线2016级2018-2019学年优秀宿舍公示 2019-08-28
关于新生入学指导的通知 2019-08-27
关于2018年皇冠体育在线八人制足球赛名单的公示 2019-08-27
关于2019年山大杯女篮名单的公示 2019-08-21
关于2018年皇冠体育在线五人制足球赛名单的公示 2019-08-15
关于2019年山大杯羽毛球参赛人员的公示 2019-07-22
关于2019年校运会皇冠体育在线参赛人员名单的公示 2019-07-22
关于2019年山大杯乒乓球参赛人员名单的公示 2019-07-22
关于2019年山大杯男篮参赛人员名单的公示 2019-07-22
关于2019年山大杯女篮名单的公示 2019-07-22
关于体育舞蹈大赛成绩及名单的公示 2019-07-22
关于皇冠体育在线第19届学生会考核结果的公示 2019-07-20
关于皇冠体育在线第十九届学生会部门评优结果的公示 2019-07-14

共1752条  1/88 
首页上页  

版权所有:山大皇冠体育在线 Copyright ? 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 E-mail:pharma@sdu.edu.cn
导航
网站导航
网站首页 皇冠体育在线 师资队伍 人才培养 院内信息

 通知公告

2015级临床药学专业2018-2019学年度综合素质测评成绩公示
推免成绩公示
2016级药学专业、制药工程专业、临床药学专业2018-2019学年度综合素质测评成绩公示
关于皇冠体育在线研究生会2019-2020学年纳新通知
关于皇冠体育在线第八届五四小合唱表演嘉宾的补充公示
关于山东大学第七届大学生合唱文化艺术节皇冠体育在线参演人员名单的公示
关于趵突泉校区心理运动会的公示
皇冠体育在线2016级2018-2019学年优秀宿舍公示
关于新生入学指导的通知
关于2018年皇冠体育在线八人制足球赛名单的公示
关于2019年山大杯女篮名单的公示
关于2018年皇冠体育在线五人制足球赛名单的公示
关于2019年山大杯羽毛球参赛人员的公示
关于2019年校运会皇冠体育在线参赛人员名单的公示
关于2019年山大杯乒乓球参赛人员名单的公示
关于2019年山大杯男篮参赛人员名单的公示
关于2019年山大杯女篮名单的公示
关于体育舞蹈大赛成绩及名单的公示
关于皇冠体育在线第19届学生会考核结果的公示
关于皇冠体育在线第十九届学生会部门评优结果的公示

共1752条  1/88 
首页上页  

版权所有:皇冠体育在线_唯一官网